Вдыхаю яркий аромат

Вдыхаю яркий аромат,
Устало набирая силы.
Вернуть не тороплю назад
Ту, кто так громко отпустила.

Она пытается ко мне
Найти потаенный мной ключик,
И снится часто ей во сне,
Что станет вновь она везучей.

Но не бежать рекам назад,
Чтоб не войти в них хитро дважды.
Вдыхаю яркий аромат
Которой я не знал однажды.


Рецензии