***

тебе :)~

Снег выпал...да...

снег?...
снег...
выпал...
да...
город где-то был...
там где дождь и вода...
снег...
уже летел...
а город по колено...
в воде...
а город так же без дел...
снег скоро весь...
будет сер...
город весь...
огнями горит...
это окна домов...
и огни фонарей...
город весь...
уже не у дел...
дождь и дождь...
весь день...
дождь и дождь...
и всю ночь...
снег уже был...
снег промок уже...
весь...
...........

(с) Xek


Рецензии