Я подарю тебе Зарю

Я подарю тебе Зарю
И краски тысяч ярких радуг.
Ты мне Вселенская награда
И я тебя боготворю.

Я подарю тебе Закат
И ночь любовных откровений,
Придя из грез и сновидений,
Что унесут под облака.

Я подарю тебе Луну
И россыпь звезд на синем небе,
И утро в нежности и неге,
Где я в объятиях тону.

Я подарю тебе Дожди,
Что, как алмазы на ладошке
И свет в полуденном окошке,
И сердце с трепетом в груди.

Я подарю тебе Весну
И золотого солнца лучик.
Ты в этом мире самый Лучший
И Душу я не обману.

Встречая раннюю Зарю,
Тебе ее под ноги брошу.
Оставив все печали в прошлом,
Тебе весь Мир я подарю.

22.10.16. (09:20)


Рецензии