Зачем мне притворяться перед Вами

К.Л.

Зачем мне притворяться перед Вами,
И называть не теми именами,
Эпитеты Вам пышные дарить
И перед Вами в облаках парить.

Ведь не украсить мишурой алмаз,
Так чем же я могу украсить Вас?

Воронеж, 1975


Рецензии