За тобой

Я хочу стать опорой твоей
Не жалею, а лишь помогаю
Не гони... обними сильней
Я с тобой, я тебе обещаю

Не бойся, ты сможешь, я знаю
И верю...ты выстоишь бой...
Всецело тебе доверяю...
Я всегда нахожусь за тобой


Рецензии