Уточки и я
Вдоль деревьев прохожу.
У речушки нашей местной,
Грустных уток навещу.
Одиноко им сегодня,
Они думают о чем то.
Обсуждая новость дружно.
Строят свой маршрут серьезно.
А принес им сводку ветер.
Что морозы скоро будут,
Снег закружит по округе,
Воздух стынет быстро очень.
Улетят по утру птички,
Где тепло,водицы много,
Не хватать мне их так будет,
Капают из глаз слезинки.
Одиноко будет очень.
Нам без уточек родимых.
Шарфом горло завернул я,
И друзей своих покинул.
Как надеюсь,что с весною,
Снова здравствуйте скажу,
Буду с ними вновь общаться,
Хлебом белым накормлю.
Свидетельство о публикации №116102207786
Мария Манжурина 23.10.2016 21:31 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.10.2016 22:18 Заявить о нарушении
Мария Манжурина 23.10.2016 22:54 Заявить о нарушении