Прошлому

Не надо приходить ко мне во сне,
Показывать, как любишь и скучаешь...
В реальной жизни ты ушёл, а мне
Не больно было расставаться... Ты же знаешь...
Не надо вспоминаться и идти на ум,
Когда в объятиях я другого человека.
Ты всё разрушил сам: ты не вернул!
И не смотри теперь мне вслед так воровато и несмело...
Да, всё забыть пока я не смогла -
Со временем и это испарится...
Прошу: уйди из снов, не вспоминай меня,
Из моих мыслей заклинаю удалиться!


Рецензии