И снова возвращаюсь я домой К исходу дня, к началу

И снова возвращаюсь я домой
К исходу дня, к началу тёмной ночи
И странный ангел как хранитель мой
Мне предсказать мой путь не хочет

Блуждаю снова в слепоте
Теряя деньги и друзей, и славу
"Разнообразные не те"
Которые по духу не по нраву

Диктуют ангелу, иль богу, или духу
Туманный образ что виновны мол "не те"
И шлют напасти, жёсткую непруху
Без главной мысли - Я есть в слепоте...


Рецензии