Насильно мил не будешь

Насильно
Мил не будешь.
Ошибки
Делаем свои.
Напрасно
Ты тревожишь,
Будишь,
Прав нету
В душу лезть,
Пойми.
Ещё никто
И никогда
Под пыткой
Не любил.
Доказывать
Нет сил.
22 октября 2016 года.


Рецензии