Духовный ученик

Он на тренинги ходил, семинары проходил
- медитацию учил.
Книжки мудрые читал,
Психологию познал.
Что он только не искал...
Сам себя он познавал.
Пробуждённые душИ...
По делам его вели.
Видел он различный слой
Всякого житейского,
Поясненья тут нужны
Мудреца главнейшего!
Способ выразить свой мир
Стихами открывается.
Это дар глубин какой то...
Прямо получается!


Рецензии