За письмом. 17. 06. 16

Насчитанные вечности и несколько минут.
Осипший голос и больная память.
Мне говорили, что письма не лгут,-
Так, может быть, истину в строки запаять?

Но строфы чернильные скажут не больше,
Чем пустошь меж них параллельная.
Тогда писать письма становится проще:
Вот адрес и марка поддельная.


Рецензии