Лежебока секретарь
Ни футбол ни хоккей
Был я пострел
С главным словом Окей
Лямку тянул
Из под палки отца
На воду дул
Избегая резца
С матушкой ездил
В Крым Геленджик
Часто там бредил
На мидовский шик
Консул Поспред
Атташе СекреТарь
За ними вослед
Волжский дикарь
Лоск нагулял
Только в Париже
У Судьбы Я занял
Чтоб к Сене быть ближе
Если не Яуза
То где же мне жить
Тем паче что кляуза
Как красная нить
Развела Все мосты
Как в Питере Древнем
Забыв про посты
И прикинувшись кремнем
Как в Притче о зайцах
Чертях и Попе
Решил что на пальцах
Разберусь при Толпе
Свидетельство о публикации №116102200771