Есть ли правда...
Где искать её иль дожидаться..?
Быть может туч бродячих в небах синих;
Упрятал ветр и гнал, чтоб люд не догадался.
А жизнь смеясь проходит мимо...
И в рощах лета песни отзвучали...
И вечер брызнул звёздами и с ними...
Я без любви грустнею и печалю...
В летах возможно, в уходящих водах;
В след им кричать не стану...
В кукушечьих невинных разговорах;
Я в осень тёплую безвестно кану...
октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116102207698
"Я в осень тёплую безвестно кану" - печальная строка, но красивая…
Новинок! С теплом!
Надежда Ленц 27.11.2016 03:39 Заявить о нарушении