чтобы было

Чтобы было колючее,
Скомкай свое,
Оторвавшее тело от крова родного,
Для души
Оставляю любовь, не тая,
И глаза,
И на счастья подкову

Написавши однажды
По жизни судьбу,
Лишь отрывки и слов
Дорогих собираю
Не понять
Не могу, я наверно, себя,
Все знакомо,
От края до края

22.10.2016


Рецензии