Хайфа, набережная, кафе

Её бретелька от бюстгальтера,
Неряшливо? Скорее позитивно.
Коробила, как депозит бухгалтера,
Мозолила глаза демонстративно.

О, нравы не российского покроя -
Свобода тела и движений.
Вам не глазами - жестами устроят,
На спрос наценку предложений.

В бокале, терпко, Шардоне
Играло солнцем о закате.
Невольно вспомнил Шагане,
Взгляд задержался на мулате.


Рецензии