Я дорогу твою озарю- светом
Ярким-ярким, солнце.
Поведу взяв за руку нежно.
К мечте.
Не случайно ты женщина эта
Тоскует, смеётся.
Знай, да это вовсе не грешно.
Прости.
Я причиной любви стану- поэтом.
Ты звезда, что бьётся.
Рядом будет немного грешно.
Везде.
Мы сольёмся с тобой в цвете лета
Что к нам вновь вернётся.
Стану самым твоим я нежным.
Иди.
Вдаль идём по тернистым дорогам.
Крепким, твёрдым шагом
Слишком рядом, немного близко.
Дыша.
Ты для жизни моей стала многим.
Жёлто-белым флагом.
И летишь высоко, да и низко.
Душа.
Свидетельство о публикации №116102207657