От нежности твоей мне некуда деваться

От нежности твоей мне некуда деваться..
Сердца вдруг застучали в унисон..
А две наши души уже давно танцуют в страстном танце..
Всё это будто дивный сладкий сон..
Ловлю в котором каждое мгновенье..
Продлить его хочу хотя бы на минуту на одну..
И каждый раз испытываю я приятные волнения..
Когда в любви от нежности твоей тону..

Александра Никитина


Рецензии