Аппопсе!

 
Осталось нам всего чуть-чуть,
Чтоб проводить в последний путь
Год, уходящий на века,
Что с гор бегущая вода.
И встретить Новый - юбилейный
В кругу знакомых и друзей.
А чтоб всем было веселей,
Не поленись и запишись
На Новогодний карнавал,
Где нами будет править бал,
Снегурочка и Дед Мороз.
Мы рассмешим его до слез.
И он поймет: не в нас вина
(Застолье будет без вина).
Его заменят шутки, смех,
Которых хватит там для всех.
Прикинь, подумай и реши.
Нет, нет! Пока, конечно, не спеши
Свое согласие давать,
Обратно трудно его взять.
Подумай лучше что почем,
Нас поддержи своим плечом.
На вечер с нами поработай,
А уж потом ему похлопай!
Nous attendons de vous d'accor
        La semaine prochine,
         А tout а' l'heure


Рецензии