Приятного аппетита!

Когда в еде Собачий Бог
Вам посылает пищу даром, -
Ищите шутку иль подвох -
Здесь всё закончится пиаром...
Тебе предложили Хот-дог,
И наслаждение так близко...
Скорее подводи итог:-
Хватай из булочки сосиску!
Здесь очень просто, господа,
Подсесть на жёсткую диету:-
Мосол большой, но вот беда, -
На нём давненько мяса нету.
Да я и много не прошу,
Рекламы смысл постиг однако.
И то, что вешают лапшу,
Давно понятно всем собакам.

                Для Деревенской Завалинки -
                Бон апетит, май дог!
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/10/22/2672
                (4 место на конкурсе)


Рецензии
С юмором, с фантазией написано, Борис. Картинки замечательные. :-)))

Татьяна Беллманн   23.10.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! А за картинки особая благодарность главному собаковеду Мыколе Питерскому! Приходи на конкурсы, - тут не скучно!

Борис Скрипников   23.10.2016 15:51   Заявить о нарушении