ЧСВ молодого художника
Топчет и орёт громонеистово,
Но липкая лапша
В руку не хочет твердеть.
Штрихи карандаша -
Грязные братья серебра чистого
Сулят, не спеша, умереть.
У меня огромная межа
Разверзлась рядом и давит.
Не пронять сторожа,
Ори иль реви десятилетия.
И карандаш, дрожа,
Серую лодку правит,
Чтоб избежать нам бессмертия.
Свидетельство о публикации №116102207621
Ярковая-Фирсова Галина 24.10.2016 00:33 Заявить о нарушении