Супер-Чорное
Чордное
Мчится
Апофиз
Как назло
У меня
Тоже чорный
Nailonъ
Колготки
Чорный-чорный
Асфальт
Белые
вскрики Чаек !
- Ни хрена
себе - как я Упала !
По-над чордной
стеной
Синие блестки
Что говорить
маме ?
- В - лоб
Ты у меня хорошая - !
Свидетельство о публикации №116102200762