За гранью понимания живём

За гранью понимания живём
И формулы,
Что жизнь нам преподносит
Усвоить мы не можем.

Арифметические формулы
Мы в школе проходили все,
Но жизненным, увы,
Нас там не научили.

Приходится самим всё изучать.
И ошибаться нам нельзя
Ошибка жизни стоит.

За гранью понимания живём.
И кто не выдержал
Уходит с поля жизни.


Рецензии