Друг Зоркий глаз. Шуточный
У меня есть надёжный друг,
Он дороже любых мне двух,
Дружба крепко связала нас,
Я зову его «Зоркий глаз».
Видит он наперёд за год,
Где кто рюмочку вдруг нальёт,
Гостем стал моим чаще всех
И всегда у него успех.
А хватает на вечер нам,
Раз пяточек так по сто грамм.
И конечно на посошок,
Выпить любит всегда дружок.
И попробуй тут недолей,
Станет волка любого злей.
Я ж его всех сильней люблю
На дорожку ему налью.
А зачем же мне друга злить,
Вновь спешу я ему налить,
В чём же может здесь быть вопрос,
Он же водочку сам принёс.
Другу вставили новый глаз,
Стал он зорким таким сейчас
И для зоркого не секрет,
Где готовится вновь фуршет.
В одиночку он не пойдёт,
Он с собою меня зовёт,
А на пару когда придём,
Очень дружно всегда мы пьём.
И так тесно, который год,
Дружба рядышком нас ведёт.
Жду когда, сменит вновь он глаз,
Чтоб по дамам водил он нас.
22.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102207588
Лазурно-голубого, скажем, цвета.
Будут дамы при встрече облизываться
И штабелями укладываться при этом!
))))))))))))))))))
Только боюсь как бы на дружбе не сказался такой
вариант) Мужская дружба это серьезно.
С улыбкой, Петуния.
Юль Тольна 23.10.2016 11:13 Заявить о нарушении
Мы создадим с ним шведскую семью,
А так, всему известно люду,
Меняют дам в семье, как блюда.
Спасибо Петуния, за отзыв и такие интересные предсказания, буду искать другу линзу. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 23.10.2016 17:33 Заявить о нарушении