От внука и дедушки

С внуком рядышком сидим,
Поздравленье ворожим,
За окном метель поет,
Снег под елочку метет.
       Новый год придет вот-вот!
       Может счастье принесет.
       Но какое это счастье
       Нам с дедулей на двоих.
Нет такое не годится!
Мы его сейчас разбавим
И родным в Кузнецк отправим,    
Чтоб они росли, умнели,
Душой телом не старели.
       Бабе с дедой не болеть.
       Робе с Машей молодеть.
       Дине в ясельки ходить
       И, конечно, не хандрить. ,
           23.12. 86г.


           ***
Если вдруг случиться худо,
Разыграется гроза.
Плюнь на все!
Налей вина.
Не во всем
Твоя вина!


Рецензии