Даже не вздумай. Натом

Страсти и ураганы
Могут терзать внутри.
Крепкой рукой возьми и сотри
Эти кровоточащие раны.
.
С каждым утром
Тысячи новых проблем
Но ты сделай вид, что не занят ни чем,
И тебе плавать как будто.
.
Не вздумай искать
в пустом предложении смысл.

Не вздумай искать
того, кто легко может продать.

Не вздумай искать
выход на самый узкий карниз.

Не вздумай искать,
не вздумай искать.
.
Случай простой,
Но совсем не нужный.
Мир беспокойства давно обнаружен,
Только он почему то пустой.
.
Зачем в своей голове
Хранить неважное?
Чувство, как будто солдатик отважный
На чьей то чужой войне.
.
По коже мороз
От памяти прошлого,
Где масса пустого течёт в порожнее,
Где даже не скрыться от слёз.


Рецензии