Воздушный паром вечности
На протоке вчерашнего дня.
Повстречал на воздушном пароме,
Белоснежную даму огня.
Не печалься,что ветер уносит
След твоих недосказанных снов.
На воздушном мосту сердце просит,
ЗАмок ярких божественных слов.
Ткань души не проснулась,в истоме,
Песнь любви не созрела в ночи.
А мечта на воздушном амвоне,
Покоряет все пики любви.
И душа белоснежною птицей,
Вдруг сорвется в порыве на мост.
Где паромщик таинственный странник,
Ждёт отправки в заброшенный пост.
Между нами и небом признание.
Между сердцем и Богом мосты.
А душа словно птица исканий,
Ждёт отправки парома любви.
Свидетельство о публикации №116102207565