Тебе

Тебе ….
Я пишу здесь порой рифмой строки,
С тобой…
Я не вижу себя одинокой,
К тебе…
Возвращаются мысли снова,
За тобой…
Уношусь я в ночных покровах,
В тебе…
Я забыться, уснув готова,
О тебе…
Я скучаю в разлуки оковах,
Без тебя…
Опять я  фигнёй страдаю,
За тебя..
Непривычно переживаю,
У тебя..
Я наверно ищу поддержки,
И с тобой…
Не страшны возрастные издержки.

И если закончились слоги и рифма,
То значит, аскома у нимфы уж сбита,
А если к тем рифмам добавишь ты ритма
Гитарных аккордов, то я буду бита.
Ты грифом, как росчерком бросишь мне тему,
Да так, чтоб во мне она Уж закипела.
И взмахом витринным его звукоряда
Ты бросишь мне вызов, а он, как услада..
Под роспись его пилигримного такта,
Ищу афоризмы, не жду я антракта..
Потоком поэта метафора смыта,
И где-то пиаром не лунным разлита.
Но всё- ерунда! Я вновь приму вызов!
Ведь там, где я рядом, не много капризов!
Я просто скучаю. И быть хочу рядом.
И батлиться слогом, и тешиться взглядом!
И пусть только нам двоим смысл здесь понятен,
Не будет на батле том тёмных здесь пятен!


Рецензии