Осень любовью полна...

А  осень  любовью  полна…
Самой  красивой…  поздней…
И  там,  где  калины  гроздья,
Как  клятва  на  крови  дана.
И  не  забыть же,  и не  отъять -
Золото  то,  обручальное,
Жаль,  что  оно  не  венчальное,
Только  в душе  остается  печать.
И  скоро  уж  осень  опять
Яркие  сбросит  одежды -
Закроет  мечты,   и  надежды…
Любовь  будет  сердце  держать!


Рецензии