Уставшее от слов...

Уставшее от слов стихотворение
Вдаль поплыло в Реку Забвения...
Там все его забыли... Странно?
Зачем тогда оно явилось, право?
Зачем сложились в строки мысли и слова?
Река Забвения - она всегда права!

Она права, когда несмелым мыслям
Устраивает спор о жизни. Да, о жизни!
И разберет "по косточкам", по жилочкам.
Судьба всегда права по праву сильного.


Рецензии