Мой век который я прожил...

Мой век - который я прожил,
Был труден и жесток,
Но всё же - дорог мне и мил,
Корявый мой шесток.

Что было мне не изменить,
Что будет – посмотрю,
Придётся мне повременить,
Поскольку жизнь люблю!

22.10.16г.


Рецензии