Ты придёшь!

Когда однажды ты придёшь
И дверь откроешь ты без стука,
Ко мне украдкой подойдешь,
Ладонь мою к себе прижмешь
Коснёшься губ не торопливо.

Ты тихо - тихо, не спеша,
Прошепчешь нежные слова
Те что вчера ты заучила.
Чтоб от волнения не забыть
И все сказать ему красиво.

В груди твоей раздаться стон,
По телу дрожь стремясь промучиться
И сердце за стучит так быстро,
Что в венах кровь вся закипит
От эйфории жаждущего чувства.

18/09/16


Рецензии