Как вывод

Все еще ждут чуда-юда:
Будет хлеб, любовь и жизнь.
Все хотят быть там, где юность,
Где  ни слово, то есть мысль.
Ни шаблонов, ни уроков,   
Все от сердца, от души,
Только б что бы не встревожить, 
Самое, что жизнью было, 
Что до смерти довели.

Илл. Русская лубочная картинка XIX века.


Рецензии