Поёт сердце от лёгкой походки...

Поёт сердце от лёгкой походки,
От восторга ликует душа.
Прибалдел я от встречной красотки
И с оглядкою- как хороша!

Настроение светлое,дивное-
Я готов душой мир весь объять!
Состоянье такое наивное-
Чувств восторженных не передать.

Я в любовных мечтах не балую-
Может быть уже поздно мечтать.
Но влюбился бы напропалую
И на все пересуды плевать.

   2015 год.


Рецензии