Всего лишь день
Но как он был хорош!!!
И дождь для нас
Совсем не стал помехой,
Твой теплый взгляд
И добрые слова,
Как солнца луч…..
На непогоду отвечали смехом.
За чашкой кофе,
Как в своих мечтах,
Глаза - в глаза,
Твоей щеки коснулась…
Ты рядом был,
А я с тобой была…
Я словно в сказку окунулась…
И даже солнце вышло из-за туч
От радости за нас, за нашу встречу,
И смысла нет бояться зимних стуж,
Твое тепло мне согревает душу.
Весь мир сегодня был для нас…
Судьба…
Судьба нам щедро улыбалась…
И лишь потом…
Тихонько плакал дождь,
Прощаясь………….
Свидетельство о публикации №116102207455
И всё-таки пусть будет ЛЮБОВЬ в Вашей жизни!!!
Валентина Золотарёва 10.12.2016 11:32 Заявить о нарушении
Валюша, с самыми добрыми и теплыми пожеланиями!!!
Наталья Озолина 10.12.2016 21:25 Заявить о нарушении