Ах, как люблю я...
Когда вокруг все в чистом серебре.
И ребятишки, выбежав из школы,
В снежки играют прямо во дворе.
Протоптана дорожка до калитки.
Вдыхаю воздух. На душе светло.
И вышиты узоры снежной ниткой
На тополе. Затянуто стекло
Морозной дымкой. Нежным перламутром
Блестит на солнце снег в сиянье дня.
Я на стекле рисую это утро
Снежком, что на ладони у меня.
Илл. - Хохловкина Э.Д.
к.к.
Свидетельство о публикации №116102207441
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.
Лариса Кузьминская 6 04.12.2016 20:58 Заявить о нарушении