Ламбада о любви

Где же ты, Весна?
Я бы побежал с тобою вдаль,
Цель у нас одна,
Что бы побеждать в Душе печаль.


ПРИПЕВ
Если я полюблю,
Людям я подарю
Целый мир надежды и добра,
И развеется грусть,
И в Судьбе каждой пусть
Наступает радости пора.


Где-то за стеной
До полночи шум и кутерьма,
А у нас покой
Целый день с тобою до темна.


ПРИПЕВ
Не хватает детей
Счастья для в жизни сей,
Надо завести хотя б кота,
Будет шерстью линять
И обой обдирать,
Запах, словно в стойле у скота.

Может все же рискнуть
И отправиться в путь,
Где-то по Любви детей дают,
И забьет жизнь ключом,
Веселее притом,
Будет жизнь с тобою уж не та.


Рецензии