Отошла от горести береза
Вижу кроны этих двух стволов,
Их верхушки год назад так робко
Лишь касались, ныне нету слов.
Разрослися Клен и та Береза,
Что стоит на южной стороне
И она березовые слезы
Проливала Клену по Весне.
Только он не сразу это понял
И Березка стала засыхать,
Ее стон вдруг Душу Клена пронял
И он стал Березку обнимать.
Отошла от горести Береза,
Их листва вверху переплелась,
Расцвела Береза, словно Роза,
И Любовь деревьев началась.
Пел романсы, шелестя листвою,
Прикрывал ее от сильных бурь,
Может быть, рассказывать не стоит,
Для людей, возможно, это – нуль.
Свидетельство о публикации №116102207410