И мне все больше хочется весны
Слетает лист последний,золотой.
В природе,как всегда,во всем порядок,
Не скажешь:"Осень,задержись,постой!"
Сгорают в пламени костра остатки лета,
Недалеко до зимушки седой.
Утрами холодно,то-верная примета,
Лишь днем чарует небо синевой.
Летят на юг,тревожат криком птицы,
Вдали их очертанья чуть ясны.
Им до тепла уже не возвратиться,
И мне все больше хочется весны.
Свидетельство о публикации №116102207376
Наталья Близнецова 05.05.2022 18:42 Заявить о нарушении