Шепот осени

Отцветает осень дровяная
Вслед за летом я ее приму.
Где б Ты ни была, моя родная,
Я Тебя тихонько обниму.
 
Теплотою строк укрою плечи,
Ласково и тихо прошепчу,
Что всегда ищу с Тобою встречи,
И всегда при встрече трепещу.
 
Как дрожит душа листом осенним,
Тянется к рукам Твоим теплом.
Хочется без всяких объяснений
Целовать лицо Твое дождём.
 
Как хочу бродить с Тобой по свету,
Улыбаясь белым облакам.
Открывать забытые секреты,
Плыть с Тобою к дальним берегам.
 
Застывать порой от восхищенья,
Проникая в мира Красоту.
Радоваться новым ощущеньям,
Познавая неба высоту.
 
И держаться за руки не зная,
Не боясь того, что впереди.
Нежно звать из снов Тебя, родная,
Несмотря на осень и дожди.
 
 
21.10.16


Рецензии