Ракета
И два лыковых лаптя'...
Зинка любит не за это,
А за-что люблю шутя
Не молчу во время акта-
Щебечу как попугай
И верчу её в два такта
И шутю-возьми не дай
Зинка потная хохочет
Под напором юморин
Я её и днём и ночью
Ублажал как балерин
Я двустволок обожаю
С анекдотиком вприкус
Успеваю выпить чаю
И опять на шишку груз
Я секрет открою важный-
То-"Ракетные "часы
Циферблат у них бумажный-
Как у Гитлера усы...
Свидетельство о публикации №116102207370