Забей большой и толстый гвоздь...

Забей большой и толстый гвоздь
По ржавому сомненью
Ты не случайный в мире гость
По вечному движенью
На перекрёстке злых дорог
Семи ветрам не быть
Переступи черту тревог
Чтоб жизнь свою испить
Сломай излучину вины
Непобедимых дней
Где от весны и до весны
Тепло души сильней...

09.08.16


Рецензии