Октябрь! Прощальный проминаж...

Октябрь!Прощальный проминаж.
Норвежский ветер холодит,
То вдруг порывом наотмашь-
Здоровью хилому вредит.

Как месяц не было дождей-
Наш микроклимат удивляет.
Броди по лесу-молодей,
Он наши стрессы подавляет.

Октябрь 2015 год.


Рецензии