Я могу писать тебе безмерно
Дни и ночи напролёт
Скажешь ты ,не гордый я,наверно
Ну такой я есть вот...
Буду я писать тебе рассветом
И закатом тоже напишу
Напишу тебе я всё летом
Не забуду о тебе в жару
Вспомню о тебе в морозы
И в прекрасный листопад
Подарю тебе мимозы
Коль возьмёшь буду рад
Одарю тебя я всю цветами
И красивою мишурой
Задарю тебя я дарами
Чтобы знала ты что я твой
Накуплю тебе самоцветов
И свожу на моря
ничего не прошу за это
просто чувствую ты моя...
Свидетельство о публикации №116102207237