Мы спешим туда где дороже

Тусклый свет мерцает в ночи

На столе догорает похоже,

Яркий свет любовной свечи

Нас так тянет друг к другу,   

ну что же…

Все дороги прошли не спеша

И нашли мы семейное ложе,

Мы стояли, и еле дыша

Прошептав, как стали моложе...

И вся боль исчезла с груди,

Мы спешим туда где дороже,

Да,  любимый, ты просто иди

Где построили семейное ложе…

Да, любимая ты просто иди

Где построили родное нам ложе….


Рецензии