След любви

Ночью я к тебе приду, в твоём сладком сне
В полустрасти, как в бреду, в сонной тишине...
Голос мой во сне услыша, ты протянешь руки
Стон в душе, то громче, тише, в наши дни разлуки...
Осень кружится листвою, дождик моросит...
Далеко ты...не со мною...сердце так болит....
Даст судьба ещё свиданье? Просим и молим!
Что над серым мирозданьем снова полетим!
Искоркой или кометой ослепим весь свет!
Пусть во снах пока всё это...любви яркий след....


Рецензии