Благодать

ГЛУПОСТЬ,
ЭТО ТО, ЧТО  Я ИМЕЮ...,
 УМ, ЭТО ТО,
         ЧТО Я ЕСТЬ..!
А ВСЁ ВМЕСТЕ,
БЕЗ ВСЯКОЙ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ,
КАК
ИЗОБРАЖЕНИЙ..,
СИМВОЛОВ И ЧУВСТВ,
КАК МЫСЛЕЙ,
КАК ЗВЁЗД НА НЕБЕ...
          - И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!...


Рецензии