Пришла любовь

Ромашки жёлтые.
ромашки белые-
Я от любви шальной
такая смелая!
Иду с тобою в рожь,
А рожь качается.
Ты  - парень всем хорош,
И я - красавица!
Во ржи некошенной
Благословил нас Бог!-
Пришла непрошенной
И расцвела любовь!
Двадцать пять лет цветёт
И не кончается.
Любовь в сердцах  живёт,
И ей  там нравится!


Рецензии