Было бы солнце, ты б улыбнулся, правда?

Было бы солнце, ты б улыбнулся, правда?
И незнакомки милой коснулся взглядом, .
Может, она в ответ посмотрела б нежно
И не сказала б тебе: "Вот наглец, невежа!"
Вместе бы вы потом погуляли где-то
И на душевный фильм ты б купил билеты.
Мало-помалу, всё бы у вас сложилось...
Ну, так чего же ждать-то, скажи на милость?
Солнце - внутри тебя! Улыбайся нежно!
Взглядом коснись, и я не сочту невежей.
Просто скажу: "Привет! День какой хороший!
Солнечно, как весной! Погулять? Ну, что же..."


Рецензии
Очень стихи у Вас хорошие, легко читать и представлять в картинках, особенное настроение и смысл в каждом.

Спасибо!

Римма Гольфстрим   22.10.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова, Римма!

Светлана Изумрудовна Тришина   22.10.2016 20:52   Заявить о нарушении