Ожидания

Затрапезна твоя кашеварня,
Где читался запоем Жюль Верн,
Покосившийся домик под Варной,
Одинокое время таверн.
Выпей раки, седая сильфида!
Он отыщет пути, так и знай,
И покинув чужую Тавриду,
Будет вместе с тобой до конца...
Пусть волной обесцветило море,
Свет вечерний не красит его,
Взгляд твой долог, тосклив и упорен,
Только морю уже всё равно.
Белой чайке клевать не зазорно,
Разломившийся хлеб пополам,
Что ей воля, когда рядом зёрна...
Ты ведь сделала всё, что могла.


Рецензии
Это главное - сделай всё , что можешь , а что не можешь ты - может Бог !
Спасибо .
Успехов!

Нина Калашникова 3   09.11.2016 23:45     Заявить о нарушении
Огромное,Нина,спасибо !

Созерцающая Много Раз   09.11.2016 23:50   Заявить о нарушении