Зовут - октябрем!

В  жизни  -  период  сложный -
Засыпан  интригами  с  ложью…
И   только  один  мужчина
Седой,  в  глубоких  морщинах -
От  льда  отогрел  мои  руки,
Каплями  падали  муки,
А  он,  оказался  князем -
Вынес  меня  из  той  грязи,
Дал  золотые  одежды,
Вернул  мне  мои  надежды,
Дарил  утром  алые  розы,
Накинул  на  плечи  грёзы,
И  рядышком  был  со  мною -
Этой  осенней  порою.
И мне  светло  и не больно,
И  стала  я  всем  довольна,
И  так  хорошо  с ним,   вдвоем…
А  зовут  его…. ОКТЯБРЁМ!


Рецензии